Индийские препараты как эффективная терапия гепатита С

Эффективное лечение вируса гепатита С

Вирусное заболевание гепатит С при неконтролируемом течении может вызвать цирроз печени или даже онкологическое заболевание. Этот так называемый ласковый убийца, чаще всего диагностируется не сразу в связи с тем, что его симптомы идентичны другим болезням. А на последних этапах лечить его крайне трудно.

Способы заражения и постановка диагноза

Путей передачи вируса несколько. Но все они связаны с попаданием зараженной крови в организм человека. Это возможно при:

  • применение одного шприца для инъекций нескольким людям;
  • прямом переливание крови;
  • работа нестерильными инструментами при хирургических вмешательствах, создании наколок или косметологических процедурах;
  • с кровью матери новорождённому малышу;
  • во время половых контактов;
  • бытовым путем.

Чтобы исключить заражение, следует следить, чтобы все процедуры проводились стерильными инструментами.

При подозрении на гепатит, необходимо сдать анализы, назначенные лечащим врачом и если результат положительный, начинать лечение.

Способы терапии

До недавнего времени, чаще всего назначалось лечение софосбувиром. Это достаточно дорогой, американский препарат. Но позволить себе приобретение данных лекарств могут далеко не все. Снизить стоимость лечения можно при помощи индийских препаратов фирмы Gilead.

После заключения лицензионного разговора семь предприятий, входящих в компанию начали выпуск аналоговых лекарственных средств от гепатита С.

Курсовое лечение такими препаратами, как Lucisof, Sofovir, Daclahep, Lucisole и другими будет стоить от пятиста до полутора тысяч долларов. Это зависит от применяемой комбинации, продолжительности лечения и способа доставки лекарств.